geral@cm-seia.pt
www.cm-seia.pt
Facebook
Instagram
  • O Museu
    • Apresentação
    • Missão
    • Contactos
    • Preços
    • Espaços
  • Serviços Educativos
  • Rotas da Eletricidade
  • Percursos Orientados
  • Galeria de fotos
  • Merchandising

Lacticínios Correia & Barreiras

Lacticínios Correia & Barreiras

Localização:

  • Santa Eulália

Site:

  • www.queijoslcb.com

Contatos:

  • 238 900 000
  • lcb.lda@hotmail.com

 

História:

A visita à Empresa Correia & Barreiras dá a conhecer um setor industrial que faz de Seia uma região de excelência na produção de queijo de ovelha. O saber ancestral da D. Isabel, aliado à excelência do leite de ovelha cuidadosamente selecionado, resulta no queijo de elevada qualidade presente no mercado mundial de lacticínios.

No final da visita pode haver degustação das várias qualidades de queijo produzidas nesta fábrica.

Atividade:

  • Fabrico de queijos de ovelha e requeijão

Período de visitas:

  • Segunda a sexta-feira

Horários:

  • Para ver o fabrico: das 9h00 até às 11h30
  • Só visita à fábrica das 9h00 às 17h00

Número de pessoas por grupo:

  • Mínimo 8 pessoas
  • Máximo 50 pessoas divididas em 2 grupos

Idade mínima: 

  • 8 anos

Acesso a pessoas portadoras de deficiência:

  • Sim, dependendo do tipo e do grau de deficiência

Zonas visitáveis:

  • Local de receção de leite
  • Setor de fabrico de queijo
  • Área de fabrico de requeijão
  • Lavagem e preparação de queijo
  • Armazéns de cura do queijo

Pré reserva:

  • Pelo menos 1 semana

Interrupções nas visitas: 

  • Meses de Novembro e Dezembro

Idiomas falados:

  • Português
  • Inglês

Duração da visita: 

  • 60 minutos

Provas de queijo:

  • Sim, mediante marcação prévia, com custo associado ao da visita

Loja de Fábrica: 

  • Sim

Showroom: 

  • Não
Malhas Pinto Lucas
Curtumes Fabrício S.A.

Museu Natural da Electricidade © Câmara Municipal de Seia.
Desenvolvido por: Mixlife